中国好人榜5月榜单明天在日照揭晓
发布人: 日照政务网    浏览: 3172   发布时间: 2015-05-29     字体大小:     

直播日照5月28日讯 满城好人,一城春风,德润港城,善行日照。由中央文明办主办,中国文明网、山东省文明办、中共日照市委、日照市人民政府承办,中共日照市委宣传部、日照市文明办、日照日报社、日照市文化广电新闻出版局、日照广播电视台协办的中国好人榜五月入选名单发布仪式暨全国道德模范与身边好人(山东•日照)现场交流活动将于5月29日下午2:00在日照广电演播大厅举行。

2008年以来,中央文明办在全国开展了“我推荐、我评议身边好人”活动,形成了月月推、月月评、月月有好人的良好态势,在全社会营造了学习道德模范、争当身边好人的浓厚氛围。

日照市委、市政府高度重视精神文明建设,把培育和践行社会主义核心价值观作为道德建设之魂,着力打造“德润港城 善行日照”道德品牌,深入开展“我推荐、我评议身边好人”活动,道德模范和身边好人层出不穷,集中展示了新时期日照人民鲜明的价值取向和良好的精神面貌,是日照道德建设成果的生动缩影,成为文明日照的精彩写照,发挥了引领道德风尚的重要作用,在社会上产生了积极反响。

中国文明网、人民网、新华网、光明网、中国网络电视台组成了五网联盟采访团和日照广播电视台公共频道对活动进行现场报道并同步直播,日照网、文明日照、直播日照移动客户端也将进行现场直播。