日照市文化馆电梯采购项目(三次)招标公告
发布人: 市采购办    浏览: 528   发布时间: 2018-03-08     字体大小:     

一、采购项目名称:日照市文化馆电梯采购项目(三次)

二、采购项目编号:WT-RZCG2017-1372

三、采购项目分包情况:

1.采购预算:20万元

2.标包划分:个包

3.交付时间:中标公告结束之日40日内供货并安装完毕且经验收合格

4.项目内容:电梯;项目基本概况介绍及数量、简要规格描述详见本招标公告附件。

5.需要落实的政府采购政策

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

四、投标人资格要求(不仅限于以下内容):

1.投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务;

2.投标人所投产品制造商须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)》A级资质。

3.投标人须具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》B级及以上资质。

4. 本次招标不接受投标人以联合体形式投标,投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定。

5.投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

6.由代理机构通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东www.creditsd.gov.cn)、全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台(shixin.court.gov.cn)现场查询申请人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

7.信息库认证:首次投标的投标单位需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧投标人登录系统,注册投标人身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带营业执照(三证合一)、企业资质证书(包括主项和增项)、开户许可证原件到日照市公共资源交易中心二楼窗口进行现场核验(具体详见投标人和投标单位入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。

8.本次招标不接受投标人以联合体形式投标。

  注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

五、招标文件的获取

    电子招标文件获取方式:凡有意参加投标者,请于2018388时30分至201831417时00分(见附件日照市文化馆电梯采购项目(三次)招标文件有关时间安排)(北京时间,下同)登录日照市公共资源交易网(http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(格式为*.RZZF、图纸), 此为获取招标文件唯一途径。企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心二楼窗口办理

六、投标文件递交时间及地点

1.纸质投标文件递交要求:

时间: 2018  3 29 14  30 分至 2018  3  29  15  00 (北京时间);

地点:日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心B座) 4 楼第开标室 

2.电子投标文件递交要求:投标人须在投标截止时间前将加密的电子投标文件(后缀为.RZTF)通过日照市公共资源网电子交易系统的“上传投标文件”菜单进行上传。

3、投标人逾期送达、未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封纸质投标文件的或在投标截止时间前未上传加密的电子投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

1.时间: 2018  3  29  15  00 分(北京时间,具体以系统服务器时间为准)

2.地点日照市公共资源交易中心(日照市国际金融中心B座)4楼第四开标室

八、联系方式

人:  日照市文化馆

人:  王西江   

联系地址:  日照市山东路396号   

联系电话:  0633-3992222  

采购代理机构: 日照华安建设监理有限公司  

       址: 日照市山海路388号  

     人: 陈瑶  

式:  0633-8018345  

箱:  rzhazb@163.com  

九、发布媒介

本次招标公告同时在山东政府采购网、日照政府采购网、日照政务网、日照市公共资源交易网上发布。

十、公告期限   

本采购公告自发布之日起公告期限为5个工作日。

附件下载:招标公告(三次).doc