关于征集市民对2018 年政府工作意见建议的公告
发布人: 日照政务网    浏览: 602   发布时间: 2017-11-15     字体大小:     

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强政府决策的科学性、民主性,更好地汇集民智、反映民意、凝聚民心,科学谋划2018年政府工作,现公告如下:
  一、征集内容。对2018年政府工作的意见建议,重点是实施“生态立市、工业强市、旅游富市、开放活市、人才兴市”五大战略,推进新旧动能转换、“突破园区、聚力招引”(招商引资、招科引技、招才引智)等重大工程,加快基础设施建设、改善生态环境、深化重点领域改革、发展社会事业和加强政府作风建设等方面,以及市民关心的其他方面问题。
  二、征集时间和方式。从即日起至2017年12月20日,书面材料请寄送日照市人民政府办公室(日照市北京路198号市级机关综合办公大楼1019房间,邮箱rzzfgz2018@163.com)。
  欢迎广大市民对政府工作提出意见建议。

  日照市人民政府办公室   

2017年11月15日