欢迎访问日照政务网  
             
   
  首 页
 当前位置: 首页  > 新闻动态  > 港城资讯
我市今年将举办两项国际体育赛事
发布人: 日照政务网    浏览: 488   发布时间: 2017-04-14
字体大小:     

  4月12日,记者从市政府新闻发布会上了解到,我市今年将举办两项国际体育赛事:中国(日照)国际啦啦操精英赛和中国·日照五莲大青山第五届国际太极拳大赛。
  据悉,我市将于7月25—28日举办2017中国(日照)国际啦啦操精英赛,竞赛场地定于奥林匹克水上公园太阳广场,届时将有来自中国、美国、澳大利亚、意大利等12—15个国家与地区的40支队伍参赛。
  10月份,我市将举办中国·日照五莲大青山第五届国际太极拳大赛。作为前期预热,市政府定于4月29日举办阳光海岸·太极日照———“世界太极日”活动,届时将邀请国内外太极名家齐聚日照。
        
 

联系地址:日照市北京路198号 联系电话:0633—8781001 邮政编码:276826
版权所有:日照市人民政府主办 日照市政府政务网络中心规划设计 Copyright (C) 2011 All Rights Reserved
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准。未经允许,不得转载 鲁ICP备10008261号