欢迎访问日照政务网  
             
   
  首 页
 当前位置: 首页  > 新闻动态  > 港城资讯
日照今年计划完成农村改厕14.5万户
发布人: 日照政务网    浏览: 496   发布时间: 2017-04-19
字体大小:     

  近日,记者从全市农村改厕工作会议获悉,2016年我市完成农村无害化卫生厕所改造17.4万户,验收认定完成16.04万户,群众满意度达到99.45%,在全省验收考核中,我市工作得到了较高评价。2017年计划完成14.5万户农村改厕任务。
  在推进改厕工作中,以区县为单位,力争三年任务两年完成,提前一年实现全覆盖。区县政府(管委)要统筹组织推进,提出总体进度安排,落实资金安排,加强调度推进。市住建局要及时调度、通报工作推进情况,并将加大督促检查及明查暗访力度,重点督查改厕任务完成进度、质量控制及群众满意率。
  此外,住建部门及区县、镇村要积极研究,探索符合我市实际的防冻措施,积极采用市场化运作模式,尽快建立健全稳定的长效管理机制。
        
 

联系地址:日照市北京路198号 联系电话:0633—8781001 邮政编码:276826
版权所有:日照市人民政府主办 日照市政府政务网络中心规划设计 Copyright (C) 2011 All Rights Reserved
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准。未经允许,不得转载 鲁ICP备10008261号