欢迎访问日照政务网  
             
   
  首 页
 当前位置: 首页  > 新闻动态  > 部门动态
市物价局开展“书香物价”三八妇女节读书会活动
发布人: 市物价局    浏览: 414   发布时间: 2017-03-13   稿件来源:市物价局
字体大小:     

    为进一步加强学习型机关建设,不断丰富机关文化生活,提升干部职工的综合素质,全面推进机关精神文明建设。3月8日上午,市物价局举行“书香物价”三八妇女节读书会活动启动仪式,拉开了为期一个月的读书会活动序幕。

    市物价局党组书记、局长蒋立刚出席启动仪式,并做了重要讲话。蒋立刚同志要求,要加强读书学习,特别要加强政治理论学习,时刻保持清醒头脑,牢固树立“四个意识”;要加强业务学习,积极适应形势发展要求,不断提升业务工作水平,保质保量完成局党组交办的各项工作任务;要积极调整心态,弘扬向上、向好、向善、向美的道德风尚,坚持顾全大局、干事创业,努力营造一个“和谐共事、舒心干事、齐心成事”的良好氛围。

    启动仪式上,市物价局机关妇工委宣传委员周晓囡同志朗读了毕淑敏《做一个有香气的女子》部分篇章。市物价局全体女干部职工参加了读书会启动仪式,并观看了一部宣扬全国三八红旗手关改玉先进事迹的微电影《承诺》。

    本次读书会活动,以“书香在物价、书香伴人生”为主题,通过号召女干部职工读一本好书,营造崇尚知识、热爱阅读的浓厚氛围,进一步提高女干部职工的思想水平,增强工作能力,提升精神境界,推进文明和谐机关建设再上新台阶。

        
 

联系地址:日照市北京路198号 联系电话:0633—8781001 邮政编码:276826
版权所有:日照市人民政府主办 日照市政府政务网络中心规划设计 Copyright (C) 2011 All Rights Reserved
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准。未经允许,不得转载 技术支持: 至信科技 鲁ICP备10008261号