欢迎访问日照政务网  
             
   
  首 页
 当前位置: 首页  > 新闻动态  > 部门动态
一季度我市基础设施投资增长加快
发布人: 市统计局    浏览: 199   发布时间: 2017-04-21   稿件来源:市统计局
字体大小:     

    随着我市“突破园区 聚力招引”头号工程的实施和各重点领域投资力度的加大,我市道路、水利、生态环境、公共设施等基础设施领域建设加快,发展迅速。

    2017年一季度,在奎山综合客运站,迎宾路改造,206国道、222省道改造等大项目的强力支撑下,全市完成基础设施投资44.11亿元,增长61.6%,增速高于上年同期69.2个百分点,基础设施投资对投资的贡献率达到81.3%。

    分行业看,电力、热力、燃气及水的生产和供应业完成投资6.36亿元,同比增长34.3%;交通运输、仓储业完成投资16.99亿元,同比增长241.5%;信息传输、软件和信息技术服务业完成投资1.28亿元,同比增长126.9%;水利、环境和公共设施管理业完成投资20.56亿元,同比增长18.7%。

 

        
 

联系地址:日照市北京路198号 联系电话:0633—8781001 邮政编码:276826
版权所有:日照市人民政府主办 日照市政府政务网络中心规划设计 Copyright (C) 2011 All Rights Reserved
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准。未经允许,不得转载 鲁ICP备10008261号