日照高新区政策培训驱动科技创新
发布人: 日照政务网    浏览: 668   发布时间: 2017-04-20     字体大小:     

  4月19日,日照高新区科技型企业财税扶持政策宣传培训会在该区一号研发楼会议室举行。高新区创业服务中心、财政局、国税分局、地税分局分管负责人,科技型企业财税扶持政策具体落实人员,以及园区95家规模以上企业、科技型中小微企业负责人、技术人员、财务人员等,共计150余人参加了培训。
  坚持把科技创新作为园区发展的核心动力,借助全市开展的科技型企业财税扶持政策巡回宣传培训活动,高新区积极对接,邀请山东文衡信息技术有限公司总经理夏傲福及市地税局税收科负责人王文军就科技创新政策、财税优惠政策等进行深入解读。鼓励企业依据各项创新政策主动享受优惠扶持,从研发力量、研发人员和研发设备等方面加以完善,实现研发和财税扶持的有效对接,助力企业创新驱动和转型升级,在全区加快构建大众创业、万众创新的发展环境。