市委宣讲团来市北开发区做“新目标 新战略 新作为”报告会
发布人: 日照市北经济开发区    浏览: 831   发布时间: 2017-03-13   稿件来源:     字体大小:     

                    

    3月8日,在日照市北经济开发区举办市委宣讲团“新目标 新战略 新作为”报告会。此次报告会由市委宣讲团成员、市委党校哲学科社教研室主任、副教授李业翠同志进行了宣讲,市北开发区党工委委员、管委会副主任李伟华同志主持报告会。
    报告会上,李业翠同志重点对市第十三次党代会,市“两会”,全市经济工作会议的重大意义,过去五年特别是近两年全市发展取得的突出成绩和积累的先进经验,“一三五”总体发展思路,日照今后发展的目标任务和战略举措等进行宣传宣讲。
    报告引起了与会听众的强烈反响。市北开发区机关干部李增娣表示,“李业翠教授给我们系统的讲授了我市十三五发展时期的一个目标、三个导向、五大战略,非常系统详细,让我们机关干部对全市发展有了更深刻的认识。新目标、新战略、新作为让我们对日照市的发展充满了信心和干劲。作为一名普通的机关干部我将立足自己的本职岗位,以事不避难勇于担当的精神努力工作,做出自己应有的贡献”。
    刘官社区党总支书记王义武表示,“听了李教授的宣讲,学习了市党代会、“两会”及全市经济工作会议精神。让我深刻认识到作为一名农村支部书记,一定要把报告的内容和会议精神学习好、传达好,为建设好新五莲贡献自己的力量”。
    市北开发区全体机关干部、区直部门负责人、村两委成员、企业有关负责人共计270余人参加报告会。