欢迎访问日照政务网  
             
   
  首 页
 当前位置: 首页  > 新闻动态  > 图片新闻
日照市物价局认真学习贯彻省、市廉政工作会议精神
发布人: 市物价局    浏览: 236   发布时间: 2017-04-18   稿件来源:市物价局
字体大小:     

    省政府第五次廉政工作会议暨市政府廉政工作会议召开后,日照市物价局认真学习传达会议精神,结合我局廉政建设工作实际,认真研究谋划贯彻措施,通过组织召开会议传达学习、研究制定机关党风廉政建设工作要点、开展机关作风集中整顿活动三项举措,努力把会议精神落到实处。

    一是迅速传达会议精神。4月13日,省政府第五次廉政工作会议暨市政府廉政工作会议召开后,市物价局立即召开领导班子会议,传达了省委副书记、代省长龚正和市委副书记、市长齐家滨在省、市廉政工作会议上的讲话精神,就贯彻落实会议精神提出明确要求,并对当前全局党风廉政加建设重点工作进行了部署安排。4月14日,组织全局干部职工进行了学习传达,要求全局干部职工在加强廉洁自律、深化政务公开、提升服务效能、坚持依法行政等方面狠下功夫,确保上级政府各项决策部署不折不扣落到实处。

    二是积极谋划2017年机关党风廉政建设工作要点。在认真学习领会省、市廉政工作会议精神实质的基础上,结合我局党风廉政建设工作实际,以前期层层签订的《党风廉政建设责任制承诺书》为抓手,研究制定了《2017年机关党风廉政建设工作要点》。《要点》紧紧围绕中央 “四个全面”战略布局和市委、市政府“一个目标、三大导向、五大战略”的总体发展思路,聚焦主责主业、严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,努力推动我局党风廉政工作建设和反腐败工作不断向纵深发展。

    三是开展作风建设集中整顿活动。按照市委统一部署,认真开展机关干部作风集中整顿,通过开展作风问题对照检查、加强机关作风整顿、加大监督和查处力度等措施,进一步巩固和深化“效能风暴”成果,激发党员干部担当作为、干事创业激情,积极营造政令畅通、风清气正的政治环境,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照提供有力保障。

 

        
 

联系地址:日照市北京路198号 联系电话:0633—8781001 邮政编码:276826
版权所有:日照市人民政府主办 日照市政府政务网络中心规划设计 Copyright (C) 2011 All Rights Reserved
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准。未经允许,不得转载 鲁ICP备10008261号