欢迎访问日照政务网  
             
   
  首 页
 当前位置: 首页  > 新闻动态  > 图片新闻
“唯有牡丹真国色 花开时节动莒城”
--日照市莒县首届牡丹文化节盛大开幕
发布人: 市旅发委    浏览: 265   发布时间: 2017-04-19
字体大小:     

  “唯有牡丹真国色 花开时节动莒城”,4月15日,日照市莒县(丽正园)首届牡丹花文化节盛大开幕,山东艺术学院戏剧影视学院党委书记郭秋华、日照市旅发委副主任赵志超、中国书画家协会副主席邵宝印出席开幕式。

  年年岁岁花相似,岁岁年年“会”不同,本届牡丹文化节采取市场化运作、以花为媒,创新旅游营销方式,极大地丰富了我市旅游节庆活动的文化内涵,旨在深入推进“旅游富市”战略,打造“毋忘在莒”旅游品牌,成为继首届梅花节、玉兰花节、桃花节后又一特色旅游节庆活动。期间,丽正园国家3A级旅游景区正式揭牌。丽正园始建于2012年,占地面积700余亩,建筑面积10万余平方米,主要由毛主席纪念馆、亚热带植物园、红木艺术展览馆等景点组成。园中牡丹2000余株,涵盖墨牡丹和绿牡丹等20多个珍稀品种。

  此次牡丹文化节历时半个月,将持续为大家献上精美的服装歌舞盛宴,同时还有美食街、嘉年华、民俗表演、旗袍表演、儿童舞蹈等一系列内容丰富、形式多样的活动。

 

        
 

联系地址:日照市北京路198号 联系电话:0633—8781001 邮政编码:276826
版权所有:日照市人民政府主办 日照市政府政务网络中心规划设计 Copyright (C) 2011 All Rights Reserved
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准。未经允许,不得转载 鲁ICP备10008261号