赵桂春:诚信是我最好的名片
--(德润港城)赵桂春:诚信是我最好的名片
发布人: 日照政务网    浏览: 3804   发布时间: 2015-08-20     字体大小:     

    日照网4月13日讯(记者:孙宝超 张素艳)将自己的身份证印在产品包装盒上,承诺让老百姓吃上放心蔬菜,日照春和农业科技有限公司总经理赵桂春,以诚信经营赢得了市场的认可,也尝到了诚信经营的甜头。 

    2014年,一种叫“无品岚芹”的芹菜悄然热销,这种芹菜的包装盒上,印制的生产者身份证件格外醒目。 

    赵桂春当时决定把身份证信息印在包装盒上的时候,也有一些朋友建议他把身份证后四位遮挡一下,考虑到对产品的信心以及推广无品岚芹的决心,赵桂春还中决定把身份证信息全部印在上面,随时欢迎消费者实地考察和监督。 

    品质承诺的背后,赵桂春也曾承受过很大的压力。2013年,赵桂春在岚山区巨峰镇等地建设了以生产“岚芹”为主的蔬菜种植基地,按照绿色无公害的标准种植,让百姓吃上健康蔬菜。不料,因为蔬菜无添加、不施化肥,种出来的菜个头小、不鲜艳、品相差,并不被市场接受,仅一个基地的蔬菜大棚就亏损了十几万。面对失败,赵桂春没有气馁,他坚信绿色蔬菜的种植销售是一个长线工程,不可急功近利,违背初衷。 

    在大额亏损的情况下,赵桂春坚持绿色健康的原则,也逐渐出现了转机。他注册了“无品岚芹”商标,无品即是最高品,在学习了外地的空心芹菜种植经验后,赵桂春凭借对产品的自信、对消费者的诚信,将自己的身份证印在产品的包装盒上,公开接受消费者的监督。凭着产品过硬的质量,“岚芹”逐渐赢得了超市和消费者的认可。 

    赵桂春还热心公益,他通过社区居委会给小区困难群体、高龄空巢老人送上“爱心菜”,在十多个小区提供了一站式生鲜服务,免费送菜上门。 

    赵桂春说,民以食为天,食以安为先。他们将秉承农超对接提效率,服务居民零距离的理念,依靠放心的品质,实惠的价格,优质的服务,打造生鲜领域第一品牌,真正做到便民、利民、为民。