关于征求《日照市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》等三个文件意见的通告
发布人: 日照政务网    浏览: 9031   发布时间: 2016-11-08     字体大小:     

    为贯彻落实《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号),交通运输部等七个部门联合发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部令2016年第60号),进一步深化日照市出租汽车行业的改革,规范网络预约出租汽车的发展,更好地满足社会公众的多样化出行需求,促进出租汽车行业健康、可持续发展。结合本市实际,我市起草了《日照市深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)》《日照市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》《日照市查处非法营运时对私人小汽车合乘认定的意见(征求意见稿)》三个文件。
    本征求意见稿同时在“日照市人民政府”门户网站(
http://www.rizhao.gov.cn/)和 “日照市道路运输信息网” 网站(http://www.rzyg.gov.cn/)发布。公开征求意见时间为:2016年11月8日至11月18日。公众可通过以下方式提出反馈意见,并请注明联系单位、联系人和联系方式。现将有关事宜公告如下:
    1.电子邮件:将意见建议发送电子邮箱,邮箱地址:
rzczgg@163.com
    2.来信来函:将意见建议邮寄至日照市交通运输局(山东路东段);收件人:日照市深化出租汽车改革领导小组办公室;邮政编号:276826。并请在信封标注“出租汽车改革意见建议”字样。
    特此通告。

    附件:
    1.
日照市深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(征求意见稿).doc
    2.日照市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿).doc
    3.日照市查处非法营运时对私人小汽车合乘认定的意见(征求意见稿).doc

 

日照市深化出租汽车改革领导小组   
2016年11月8日