日照交警通报公交车事故情况:男童抢救无效死亡
发布人: 市政府应急管理办公室    浏览: 351   发布时间: 2017-04-18     字体大小:     

 日照交警直属大队4月18日上午发布情况通报:4月17日16时31分许,一沿泰安路自东向西行驶的公交车,行至威海路与泰安路路口西侧路北公交站点时,与一男童发生事故,致男童经医院抢救无效死亡。目前,事故正在进一步调查处理中。

4月17日下午放学时间发生的这起学生被公交车碾压事故,引起了市民的广泛关注,截止目前,近4万人通过直播日照公众号进行关注,众多网友留言表达了对这起交通事故的看法,网友表示,有规矩方有秩序,有秩序方显素质,悲剧发生了,在无比心痛的同时,全社会应该反思如何避免类似的事情再次发生。

众多网友留言希望相关部门能尽快通过在校园附近公交站点安装护栏,通过排队候车等方式,规划出更加安全的措施,同时呼吁公交司机谨慎驾驶,家长接送孩子时不要再违规停车,同时能够加强对学生的交通安全教育。

也有网友留言:“孩子,愿你在天堂里安息,愿天堂里没有车来车往。”