2019年03月18日  星期一
日照市人民政府关于表扬全市就业和农民工工作先进集体和先进个人的通报
  索 取 号:0101-02-2019-000301   信息类别:市政府及办公室文件   主题分类:
  服务对象:   公开方式:主动公开   产生日期:2019-01-05
字体大小:     


日照市人民政府

日政字〔2019〕1号




日照市人民政府

关于表扬全市就业和农民工工作

先进集体和先进个人的通报


各区县人民政府、管委,市政府各部门、单位,国家、省属驻日照各单位:

近年来,全市各级各部门单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府一系列决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把就业工作摆在经济社会发展更加突出的位置,以实现更高质量和更充分就业为目标,开拓创新,锐意进取,积极探索做好就业和农民工工作的有效途径,保持了全市就业形势持续稳定,为稳增长、保就业、惠民生作出了积极贡献,形成了各级党委、政府高度重视、各部门大力支持、社会各界广泛参与的工作格局。全市就业和农民工工作战线上涌现出一大批先进集体和个人。为树立典型,表扬先进,进一步激发全市各级各部门单位和广大干部职工的工作积极性,市政府决定,对东港区人力资源和社会保障局等20个先进集体、王安国等30名先进个人进行通报表扬。

希望受表扬的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各级各部门单位和社会各界要牢固树立和贯彻新发展理念,以受表扬的先进集体和个人为榜样,团结协作,奋发有为,扎实工作,努力开创我市就业和农民工工作新局面,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市作出新的贡献!


附件:先进集体和先进个人名单



日照市人民政府

2019年1月5日

(此件公开发布)

附件下载:日政字〔2019〕1号(就业和农民工先进集体和个人).pdf