日照市人民政府办公室关于 2017年度缴纳地方税收过两千万元企业的通报
  索 取 号:0101-02-2018-000001   信息类别:市政府及办公室文件   主题分类:
  服务对象:   公开方式:主动公开   产生日期:2018-01-02
字体大小:     



日照市人民政府办公室文件


日政办发〔2018〕1号


日照市人民政府办公室
关于 2017年度缴纳地方税收
过两千万元企业的通报

各区县人民政府、管委,市政府各部门、单位,国家、省属驻日照各单位,各有关企业:
2017年,全市各级各部门按照中央、省委和市委决策部署,践行新理念新思想新战略,坚持稳中求进工作总基调, 认真履行各项职能, 全力以赴抓收入、稳增长、调结构、促转型,全市经济形势持续向好,2017年完成地方一般公共预算收入141.33 亿元,同口径增长12.3%。各企业积极应对各种困难和挑战,坚持降本增效,提质升级,全市缴纳地方税收过两千万元的企业达到61家,共缴纳地方税收68.96亿元,占全市地方税收的59.78%,为全市经济发展作出了重要贡献。为鼓励企业更好更快发展,现对 2017年度缴纳地方税收过两千万元的企业予以通报表扬。
2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,是全市经济转向高质量发展的推进之年,各级各部门各企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实我市“一、三、五”总体发展思路,紧盯“追赶、摘帽”“双增双突破”任务目标,加快新旧动能转换,激发市场主体活力,推进全市财政收入持续稳定增长,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出更大贡献。

附件: 2017年全市缴纳地方税收过两千万元企业名单



日照市人民政府办公室
2018 年 1 月 2 日

(此件公开发布)
日政办发〔2018〕1号(2000万通报).pdf