日照市人民政府办公室关于成立日照科技文化中心及体育公园建设运营指挥部的通知
  索 取 号:0101-02-2017-000126   信息类别:市政府及办公室文件   主题分类:
  服务对象:   公开方式:主动公开   产生日期:2017-10-16
字体大小:     



日照市人民政府办公室             


日政办字〔2017〕63号

日照市人民政府办公室
关于成立日照科技文化中心及体育公园
建设运营指挥部的通知

各区县人民政府、管委,市政府各部门、单位,国家、省属驻日照各单位:
为加强对日照科技文化中心及体育公园建设工作的组织领导,加快项目实施,市政府决定成立日照科技文化中心及体育公园建设运营指挥部。现将组成人员名单公布如下:
总 指 挥:李  峰  市政府副市长
副总指挥:宋  君   市政府副秘书长
成      员:赵  刚   市发改委主任
孙运锋   市财政局局长
刘加宝   市住房城乡建设局局长
郑承杰   市规划局局长
孟凡香   市体育局局长
刘树东   市审计局局长
侯佃华   市环保局局长
吴学伟   市国土资源局局长
李志毅   市科技馆馆长
李  伟   市城市建设投资集团有限公司董事长
刘  伟   市供电公司总经理
刘祥龙   东港区委副书记、区长
日照科技文化中心及体育公园建设运营指挥部办公室主任由宋君同志兼任,负责召集指挥部成员单位协调解决综合事项;负责协调、督导、推进各部门单位涉及项目建设的相关工作等。办公室下设建设运营组和展陈组。
(一)建设运营组。陈振华同志任组长,由乔宇、李莉、彭善祥、单体炜、张传相、刘立宏、王肇祥、任力、高明、李志毅组成,负责项目的立项、规划、PPP工作推进、建设、运营管理工作;负责与设计团队的沟通等。
(二)展陈组。李志毅同志任组长,由卢昱荣、辛崇法、卢利利组成,在日照科技馆(丁肇中科学馆)建设期间,市科技馆全体人员到项目建设运营指挥部集中办公。负责日照科技馆的展陈工作,包括日照科技馆(丁肇中科学馆)展陈方案的制定,展陈团队的评估选择、招标,监理、组织展陈工程的实施;负责实验模型的制作及展览资料的收集、保管、布展等。

                                                
日照市人民政府办公室
2017年10月16日 

日政办字〔2017〕63号(日照科技文化中心及体育公园建设运营指挥部).pdf