日照市司法局行政处罚自由裁量标准
  索 取 号:0111-02-2015-000004   信息类别:部门文件   主题分类:公安、安全、司法
  服务对象:面向居民服务   公开方式:主动公开   产生日期:2015-12-14
字体大小:     


关于印发《日照市司法局行政处罚自由裁量标准》的通知

 

各区县司法局、局机关各科室、局属各单位:

    为进一步规范行政执法行为,严格执法程序,促进行政权力公开透明运行,保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》和《山东省规范行政处罚裁量权办法》的规定要求,结合我市司法行政工作实际,特修订《日照市司法局行政处罚自由裁量标准》。现将本标准印发,望认真组织学习,严格遵照执行。执行过程中遇到的问题,请及时上报市局政策法规科。

    本《标准》自2015年11月30日起施行,有效期至2020年11月29日。

    附件:日照市司法局行政处罚自由裁量标准

                                                                 日照市司法局

                                                                   2015年11月30日

日照市司法局行政处罚自由裁量标准.doc