日照市老龄工作委员会办公室日照市政府调研室2018年考试录用公务员体检公告
  索 取 号:0101-10-2018-000061   信息类别:公告公示   主题分类:
  服务对象:   公开方式:主动公开   产生日期:2018-07-10
字体大小:     


日照市老龄工作委员会办公室
日照市政府调研室
2018年考试录用公务员体检公告

    根据《2018年日照市考试录用公务员公告》规定,现将2018年考录公务员体检工作有关事宜通知如下: 
    一、体检对象 
    日照市老龄工作委员会办公室、日照市政府调研室2018年考录公务员进入体检范围人员。 
    二、时间地点 
    2018年7月13日(周五)上午7:00,在市政府大楼正门集合,统一乘车到指定医院进行体检。 
    三、体检费用 
    费用由体检对象自理。 
    四、注意事项 
    1.体检对象须持本人有效身份证、近期1寸免冠彩照(与准考证同底版)1张及签字笔。 
    2.请体检对象务必按规定时间准时到达规定集合地点,不按规定时间地点参加体检的,视作放弃体检。 
    3.体检对象在体检前一天请注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时。 
    4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知体检工作人员,勿做X光检查。 
    5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响您的录用。体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。 
    6.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

日照市老龄工作委员会办公室    日照市政府调研室
                            2018年7月10日