照市农村公路通道连绿暨创建“四好农村路”观摩会与会人员来莒观摩
  索 取 号:0116-04-2017-000168   信息类别:业务工作   主题分类:
  服务对象:   公开方式:主动公开   产生日期:2017-09-11
字体大小:     


9月8日,全市农村公路通道连绿工程建设暨创建“四好农村路”观摩会在莒县召开,与会人员观摩了我县“畅美道路”行动现场,重点观摩我县农村公路通道连绿工程实施情况。市交通运输局副局长陈祥金、部分区县政府分管交通的领导和各区县交通运输局局长及有关科室负责人参加观摩会。县领导田洪生参加活动。

与会人员先后到银杏大道、杏园路、石山线、寨刘线等道路现场进行实地查看,听取相关工作汇报,详细了解了我县农村公路通道连绿好的经验办法和推进情况。与会人员对我县农村公路通道连绿工作给予了充分的肯定。

据悉,莒县今年投资11.7亿元的“畅美道路行动”28个农村公路建设项目,9个续建项目已完成3个,其余6个正积极推进,完成投资17276万元;19个计划新开工项目已开工14个,正在施工准备项目2个,正在进行投资评审和招投标项目2个,暂缓实施项目1个。县道绿化已开工12条段完成189.9公里,全县各乡镇(街道)乡村道绿化共完成523.5公里,同步打造人文景观绿化亮点103处。