市农机局关于调整工作分工的通知
  索 取 号:0210-01-2018-000002   信息类别:领导分工   主题分类:其他
  服务对象:   公开方式:主动公开   产生日期:2018-03-12
字体大小:     


 

 

 

 

日农机字〔2018〕3号

 

关于调整工作分工的通知

 

各区县农机局(农业局、农发局),局属各科室、站:

    经局长办公会议研究,调整工作分工如下:

    王纪国同志,主持市农机局全面工作。

    郑成云同志,分管办公室、计划财务科。负责分管领域安全生产工作,负责党的建设、党风廉政建设、农机扶贫、文明单位创建、招才引智、人事及离退休人员服务工作。

    辛工同志,分管科技教育科、农机推广站。负责分管领域党的建设、党风廉政建设、农机扶贫和安全生产工作,负责农机购置补贴等项目管理以及招科引技工作。

    葛长虹同志,分管业务科。负责分管领域党的建设、党风廉政建设、农机扶贫工作,负责安全生产、信访维稳、行政审批、工会、妇女、青年、计划生育工作。   

    史如宏同志,分管农机管理科。负责分管领域党的建设、党风廉政建设、农机扶贫和安全生产工作,负责招商引资、工程建设、物资采购工作。

牟宗强同志,协助郑成云同志分管离退休人员服务及旧办公楼区国有资产的管理工作。