当前位置: 首页 > 市长信箱
[市长信箱说明]      [我要写信]      [已交办信件]      [已办结信件]      热线电话:12345 更多>>
ID号:
密码:
分类:
关键字:

  信件标题:红绿灯何时安装?
  信件原文:
尊敬的市长先生: 您好!在五莲县,日照市北经济开发区的不少路口,经常发生车祸,造成生命和财产的重大灾害,原因是没有红绿灯,车辆无序乱走。以下路口车辆最多,急需安装:莲溪学校东面路口,凌云超市路口。请市长先生高度重视。
王先生  
2017-02-15 03:26:16  
  处理结果:
您好,关于您反映的“红绿灯何时安装?”信件,五莲县人民政府接到后高度重视,立即安排市北经济开发区管委调查处理,经市北经济开发区管委反馈:市北开发区管委将综合园区内各路口的交通流量情况,合理设置红绿灯。莲溪学校东路口和凌云超市路口将采取设置红绿灯或减速带等方式,保证交通安全。
五莲县人民政府  
2017-02-28 16:54:55