当前位置: 首页 > 市长信箱
[市长信箱说明]      [我要写信]      [已交办信件]      [已办结信件]      热线电话:12345 更多>>
ID号:
密码:
分类:
关键字:

  信件标题:交通问题
  信件原文:
市交通运输局领导您好:我曾于今年1月初先后两次反应过青日连铁路城下路段高架桥下路面没有进行沥青硬化,导致该路段坑洼不平。现在已经是3月初春,气温也已经回升,适宜路面施工,因此强烈要求市交通运输局尽快督促青日连铁路施工项目部及早硬化该路段。另外希望交通部门尽快对城下路与丹阳路交汇处出现的坑槽进行填补。
刘  
2017-03-05 06:49:25  
  处理结果:
刘女士,您好。您反映的问题区政府高度重视,经了解,东港区交通运输局已与青日连铁路施工项目部现场确定该路段恢复方案,青日连铁路施工项目部即日开始施工恢复,城下路与丹阳路交汇处路面坑槽待青连铁路桥下路面沥青硬化时一并修补。
东港区人民政府  
2017-03-14 15:18:42