索引号: 11371100004220756B/2019-11249 公开方式: 主动公开
发布机构: 市政府 组配分类: 工作推进

日照市人民政府办公室关于印发日照市政府信息主动公开基本目录的通知
浏览:    发布时间:2019-10-09 10:45     信息来源:日照市政府    字体大小: [ ]

各区县人民政府、管委,市政府各部门、单位

为认真贯彻落实国家、省、市政务公开工作的部署和要求,进一步提升全市政府信息公开的标准化、规范化水平,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号)和《山东省人民政府办公厅关于印发2019年山东省政务公开工作要点的通知》(鲁政办发〔2019〕15号)要求,市政府办公室牵头编制了《日照市政府信息主动公开基本目录》(以下简称“基本目录”),现印发给你们。请各部门对照各自职责分工,认真梳理本部门、单位应当主动公开的信息,按照《基本目录》的内容标准、公开时限和公开形式,认真做好网上主动公开工作。

各区县、各部门要参照市《基本目录》,制定本地区、本部门、本系统的《政府信息主动公开目录》,坚持以公开为常态、不公开为例外,进一步明确本部门本系统工作领域“五公开”的主体、内容、时限和方式等。要对照年度政务公开要点内容,进一步健全完善主动公开目录定期调整和动态拓展制度,确保应公开信息及时、主动、全面公开。

级教育、生态环境、文化旅游、卫生生、住房保、水电气热、公共交通、社会救助和社会利等主管部门要行监管职责,加强类指导,组织编制公共企事业单位公开事项目录,切实推进公共企事业单位信息公开工作。

 

2019关于印发日照市政府信息主动公开基本目录的通知.pdf

 

 

 

日照市人民政府办公室

2019年10月9日



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统