我市启动“安全生产月”活动
浏览:    发布时间:2019-06-03 09:08     信息来源:市人民政府新闻办公室    字体大小: [ ]

       5月29日,市政府新闻办举行新闻发布会,现场介绍今年安全生产及启动2019年“安全生产月”系列活动的有关情况。

  根据国家、省市统一安排,我市利用4月—6月三个月的时间,集中开展安全生产执法活动,深入排查并消除安全隐患。截至目前,全市共执法检查企业953家次,发现问题隐患1875项,已整改1824项,集中安全生产执法活动取得初步成效。

  今年6月,是全国第18个“安全生产月”。我市以危险化学品安全为重点,从6月1日至6月30日,在全市统一开展“安全生产月”系列活动,主要活动内容包括开展主题宣讲、交流研讨、安全宣传咨询、应急救援演练、“安全生产日照行”等。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统