2019软件定义卫星高峰论坛将在我市举办
浏览:    发布时间:2019-07-03 09:06    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯(记者 范开元)7月5日-7日,2019软件定义卫星高峰论坛将在我市举办。论坛由日照市人民政府主办,软件定义卫星技术联盟、中国科学院软件研究所、中国电子学会软件定义推进委员会指导。

期间中科院软件研究所将与市政府、日照职业技术学院签订一系列战略合作框架协议,并举行2019软件定义卫星创新大赛启动仪式,举办分论坛,开展专题报告、论文交流、圆桌对话等丰富多样的交流学习活动。

届时全国知名院士、专家及软件定义卫星技术联盟成员单位将齐聚日照,携手我市深入推进政产学研用深度融合,在优势互补、互利共赢、全面合作、共同发展的基础上,进一步开展高起点、多层次、全方位的战略合作,促进软件定义卫星科技成果转移转化,提升日照市科技创新能力与水平,推动全市科技创新发展和产业转型升级,加快高质量发展。 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统