中共日照市委关于表彰日照市优秀共产党员和日照市先进基层党组织的决定
浏览:    发布时间:2021-01-06 10:17    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

(2020年12月29日)


  新冠肺炎疫情发生后,以习近平同志为核心的党中央坚持人民至上、生命至上,全面加强对疫情防控的集中统一领导,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,统揽全局、果断决策,为疫情防控提供了根本遵循和科学指引。全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定信心,同舟共济,凝聚起全社会抗击疫情的磅礴力量,取得抗疫斗争重大战略成果。
  在抗疫斗争中,全市各级党组织和广大党员坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,认真落实省委、市委工作要求,始终坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,闻令而动、冲锋在前,不怕牺牲、无私奉献,在大战中践行初心使命,在大考中书写担当奉献,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,统筹疫情防控和经济社会发展工作取得重大成果。
  为表彰在抗击新冠肺炎疫情中涌现出来的优秀共产党员和先进基层党组织,大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,激励全市各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,一往无前、不懈奋斗,经研究决定,授予丁兆廷等23名同志“日照市优秀共产党员”称号,授予东港区石臼街道社区卫生服务中心党支部等22个基层党组织“日照市先进基层党组织”称号。
  这次受表彰的全市优秀共产党员和全市先进基层党组织,是全市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体中的优秀代表,是全市各级党组织和广大党员学习的榜样。他们的先进事迹和崇高精神,鲜明昭示了我们党坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,生动展现了人民至上、生命至上的价值追求,集中体现了中国共产党人敢于斗争、敢于胜利的政治品质,充分彰显了党的严密组织体系的强大组织力、行动力、战斗力。希望受表彰的优秀共产党员和先进基层党组织珍惜荣誉、再接再厉,在今后工作中再创佳绩、再立新功。
  当前,全市统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的任务仍然艰巨繁重,全市各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要毫不放松抓好常态化疫情防控,扎实做好“六稳”工作,全力落实“六保”任务,勇于战胜一切困难和风险。要全面加强党的领导和党的建设,坚持大抓基层的鲜明导向,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实做好各项工作,为建设现代化海滨城市不懈奋斗!

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统