日照边检站开通绿色通道救助“巴达维亚”患病船员
浏览:    发布时间:2021-10-11 10:30    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 10月8日上午,日照边检站开通绿色通道,救助一名患病船员。
  当日15时许,日照边检站接代理电话求助,报告其代理的中国香港籍“巴达维亚”轮1名船员胸口疼痛,急需入境日照港进行救治。接到救助电话后,该站立即启动疫情期间船员紧急救助预案,并联合海关、海事、卫健委等工作人员提前在码头等待船舶入港。船舶靠岸后,该站人员稳妥、迅速地办理了离船手续,为该船员及时送医救治争取了宝贵的时间。
  今年以来,日照边检站积极开展“我为群众办实事”实践活动,深入贯彻国家移民管理局相关新举措,以高效、专业、便捷的通关服务赢得了服务对象的好评。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统