活力日照,党员争先——市工信局积极组织党员干部职工参加“党员领先跑”迷你马拉松活动
浏览:    发布时间:2021-10-12 10:06     信息来源:日照市工信局    字体大小: [ ]

10月10日上午7点30分,2021日照马拉松在市政府人民广场拉开帷幕,市工业和信息化局党组成员、副局长成波带队,全局近20名党员干部职工踊跃参加“党员领先跑”迷你马拉松活动。

“党员领先跑”迷你马拉松起点为市政府人民广场,终点为东夷小镇,全程6.6公里,以“阳光海岸·活力日照·党员争先”为主题,展现我市党员奋发向前、积极向上的精神面貌和示范带头作用。

秋风飒爽,细雨微凉,标有“日照市工业和信息化局”的红色大旗一路飘扬,市工信局党员干部职工们精神抖擞、健步如飞,好似一股红色的旋风,沿着海岸绿岛,在围观市民的加油呐喊声中奔跑着,在相互鼓励的欢声笑语中前进着,最终一一到达终点,展现了工信人昂扬奋进的良好面貌。

下一步,市工信局将进一步落实全民健身的号召,引导广大干部职工不断提高身体素质和综合素质,为打造激情飞扬、活力时尚、全民共享的现代化海滨体育名城添砖加瓦。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统