市国资委举办消费协作采购集中签约活动
浏览:    发布时间:2021-10-12 10:49     信息来源:日照市人民政府国有资产监督管理委员会    字体大小: [ ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真落实习近平总书记对深化东西部协作重要指示及市委、市政府工作部署,帮助黔江区实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,10月11日市国资委举办市属国有企业与黔江区消费协作采购集中签约活动,组织6家市属国有企业和黔江区农产品供应商现场签订了60余万元采购协议。

通过采购签约活动,市属国有企业以实实在在的行动帮助对口支援地区实现增收,发挥了国有企业在巩固脱贫攻坚成果中的模范带头作用,营造了参与消费协作、购买产品的良好氛围。

下一步,市国资系统将持续做好东西部协作工作,充分发挥国资国企优势,为巩固脱贫攻坚成果,贡献“国资力量”。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统