市领导开展“敬老月”走访慰问活动
浏览:    发布时间:2021-10-14 09:16    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 重阳节来临之际,10月13日上午,副市长林彦芹带队到东港区,开展2021年“敬老月”慰问百岁老人、走访医养结合机构活动,向老人们送上节日的问候和祝福。
  在秦楼街道小卜家庵子社区百岁老人李付氏家中,林彦芹与老人亲切交谈,关切询问了老人的生活起居和身体状况,并叮嘱老人家属,要一如既往地关心好照顾好老人,让老人生活得更幸福。在日照街道城南社区康养驿站,林彦芹详细询问了驿站的日常管理、设施设备、老人生活起居等情况,叮嘱工作人员要不断提升服务水平,以实际举措为老人打造舒心、安心、称心的生活环境。同时,要求各有关部门要充分发挥职能作用,围绕老年人的需求,落实好高龄补贴、老年优待等相关政策,推进医养结合发展,提升服务质量,切实让老人能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统