日照市老年书画摄影优秀作品巡回展开展
浏览:    发布时间:2021-10-14 09:18    信息来源:日照新闻
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 为庆祝中国共产党成立100周年,在重阳节到来之际,根据第八届日照市老干部金秋艺术节的有关安排,10月13日,日照市老年书画摄影优秀作品巡回展在市图书馆开展。
  巡回展由市委组织部、市委老干部局、市文化和旅游局主办,以“展时代风采、颂百年风华”为主题,特邀副厅级及以上离退休干部作品12件,精选近五届日照市老干部金秋艺术节书画摄影获奖作品142件,其中书画作品104件、摄影作品38件,全面展现了我市离退休干部“初心永记、接续奋斗”的坚定信念,彰显了我市老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌,进一步发扬红色传统,传承红色基因,大力弘扬社会主义核心价值观,全力推动我市精彩“蝶变”,努力为加快建设现代化海滨城市贡献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统