313省道大中修工程全线通车
浏览:    发布时间:2021-10-14 09:40    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 10月13日,313省道烟墩岭至莒县下袁官庄段及莒县城区至沂南界段大中修工程通过交工验收,标志着这一年度重点交通建设项目全线通车。
  项目途经东港区南湖镇、陈疃镇、三庄镇,莒县龙山镇、陵阳镇、浮来山镇6个镇,全长57.532公里,设计速度60公里/小时,总投资约4.6亿元。项目分两段,其中东港区烟墩岭至莒县下袁官庄段长50.367公里,主要为二级公路;莒县城区至沂南界段长7.165公里,为一级公路。作为近年来全市投资最大、施工路线最长、技术含量最高公路养护项目,全线通车后,将有效缓解公路拥堵,提高车辆运输的效率,提升行车舒适性、道路通行能力;显著增强市县连接,极大改善区域交通服务条件和投资环境,推动和带动县域经济的发展,助力港城蝶变。
  项目开工以来,市公路事业发展中心协调各参建单位克服新冠疫情、环保政策趋紧、原材料供应紧张等不利因素,开启“白+黑”“5+2”工作模式,倒排项目工期,科学增配人力物力设备,较批复工期提前2个月完工,跑出了交通建设的“加速度”。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统