日照综保区跨境电商进出口额超5亿元
浏览:    发布时间:2021-10-14 09:40    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

日照综保区大力扶持新业态、新模式发展,8月6日启用总建设面积约为5000平方米的跨境电商运营中心,设置展示及直播间23间,办公室18间,公共区域及休息区6处。中心是一个集跨境电商贸易全模式为一体的一站式综合服务平台,能实现与海关、税务、外汇管理等部门间的信息互换、数据共享,致力于构建提升跨境电商贸易便利化、线上智慧物流数据化、人才教育培训专业化、电商创业孵化一体化、创投及供应链金融服务多元化“五大功能”。
  截至目前,中心已成功入驻山东叁时叁刻国际贸易有限公司、海棠优选综保区(日照)贸易有限公司等22家跨境电商企业,业务进出口额超过5亿元,进一步推动了跨境电商产业集聚化、规范化发展。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统