市审计局依托“大数据实战比武”加强新时代审计干部队伍建设
浏览:    发布时间:2021-10-15 10:27     信息来源:日照市审计局    字体大小: [ ]

为深入践行“向信息化要资源、向大数据要效率”理念,近日,日照市审计局举办了全市审计系统大数据实战比武。

此次比武分前期调研、实战比武和现场展示三个环节,共有来自全市审计系统的6支队伍参加。各参赛队针对确定的同一个审计项目,依据统一规定的条件和时限,运用科技化、信息化手段,在4天时间内完成编制操作指引、出具数据分析报告、提出审计建议、总结思路方法和分析成果展示等环节,达到了学习交流、启发思维、磨练战术的目标。

此次比武以赛竞技能、以赛育人才,提高了审计人员的大数据审计水平和实战能力,促进复合型审计人才队伍建设,充分发挥审计“治已病、防未病”的建设性作用,为保障全市经济健康发展做出积极贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统