日照交通能源发展集团举行2021年职工运动会
浏览:    发布时间:2021-10-02 08:54    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 为庆祝中国共产党百年华诞,喜迎中华人民共和国成立72周年,深入开展党史学习教育,迎战市国资系统运动会,9月29日,日照交通能源发展集团在日照职业技术学院体育场举行2021年职工运动会,该集团机关、各公司共计600余人组成19支代表队参加。
  本次运动会共设置4个大项和23个单项,包括男女混合接力等9个竞技类项目、砥砺前行等11个趣味项目和男子三人制、五人制篮球、男子五人制足球等3个球类项目。
  开幕式上,该集团各代表队意气风发、精神抖擞地依次走过主席台。他们嘹亮的口号彰显着参赛者的风采,赢得了全场观众的掌声和欢呼,为整个赛场营造出活泼的竞赛氛围。随后进行的舞龙舞狮、歌舞《唱支山歌给党听》、啦啦操《青春有我》、歌舞《相亲相爱》等文体表演,博得阵阵喝彩。比赛过程中,参赛者奋力拼搏、斗志昂扬,展现了“交通能源人”奋勇争先、逐梦亮剑的信心和勇气。经过一天的激烈角逐,所有比赛项目圆满结束。
  下一步,该集团将以此次运动会为契机,继续深化改革创新,树立大局意识、责任意识、危机意识、发展意识,砥砺奋进、开拓创新,把“更高、更快、更强、更团结”的体育精神落实到集团主责主业、转型升级、改革创新和降本增效上来,落实到提高工作标杆、加快项目推进、加强市场开拓上来,上下联动、前后呼应,为集团决战四季度、实现新目标,圆满完成全年任务目标提供磅礴力量,为建设现代化海滨城市作出新的更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统