首页
>政务要闻>通知公告
关于紧急寻找1名密切接触者同轨迹人员的公告

10月26日上午,接五莲疾控中心协查函,其一名确诊病例赵某某乘坐G2261/G2260次列车(07车厢9C座)由银川至日照西,与其同车厢人员梁某被判定为密切接触者。梁某,现居住山海天苏家村俊冉宾馆,目前已对梁某开展全面排查管控,26日第一次核酸检测阴性。经流调,其主要活动轨迹为:


18日乘坐G2260列车07车厢04D号座位,16:10到达日照西站,乘坐17路公交车在日照职业技术学院下车,17:10坐39路公交车,到日照航海工程职业学院老校区(刘东楼村)入住苏家村俊冉宾馆,另有同宿舍2人,后未外出。

19日中午11点左右、下午16时左右到学校门口摊点打包带回宾馆就餐,其他时间未外出。

19-25日,除在培训学校场地培训外,均在宾馆活动,在苏家村中通快递沿街早餐点等摊点打包带回宾馆就餐,期间(自述可能是21日)曾到老校区食堂就餐一次。

25日下午15时左右到刘东楼刘家全锅牛肉汤就餐,15:20左右到老校区拿准考证,17:40左右到新时代烘焙购物。

26日早,统一乘坐学校大巴车到日照航海工程职业学院新校区考试,但考试取消未参加,在侯考室等待。后由负压救护车接至集中隔离点落实隔离观察。

请在上述时间段可能与该密接有过接触的人员,在做好个人防护的情况下尽快联系当地疾控机构或疫情防控指挥部,及时进行报告、核酸检测并接受健康管理。

请广大市民关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,时刻保持个人防护意识,勤洗手、戴口罩、保持1米线,未接种疫苗的要及时到附近的疫苗接种点进行接种。一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。


山海天旅游度假区党工委

统筹疫情防控和经济运行工作

领导小组(指挥部)办公室

2021年10月26日


扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统