首页
>政务要闻>日照要闻
我市三个集体两名个人受省总工会表彰

本报讯 近日,在山东省总工会近日公布的第二届山东省全员创新企业、2021年度山东省劳模和工匠人才创新工作室、第四届“齐鲁大工匠”“齐鲁工匠”名单中,我市三个集体、两名个人分获三项荣誉。
  山东钢铁集团日照有限公司获“第二届山东省全员创新企业”称号;山东省岚桥石化有限公司的“杨国栋劳模创新工作室”、日照市黄金海岸装卸工程有限公司的“成文创新工作室”,获2021年度“山东省劳模和工匠人才创新工作室”称号;山东港口日照港股份有限公司第一港务分公司卸车队电修工段长、高级技师田振东,日照黑陶邢艺术博物馆馆长、一级工艺美术师邢葆东获第四届“齐鲁工匠”称号。
  近年来,为引导全市企事业单位和广大职工弘扬工匠精神,动员激励广大职工全面参与创新,最大限度地释放全社会创新创业创造动能,市总工会依托“一匠四创”平台,开展了一系列职工群众性创新创效活动,涌现出了一大批先进集体和先进个人,此次受表彰的项目就是其中的优秀代表。
  站在“十四五”开局之年的新起点,市总工会将持续深化职工群众性创新创效工作,提升职工创新能力、完善创新激励机制,团结动员全市广大职工立足岗位、奋力创新,为现代化海滨城市的精彩“蝶变”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统