首页
>政务要闻>日照要闻
日照市青年工作联席会议全体会议召开

本报讯 11月22日,日照市青年工作联席会议全体会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,以及省青年工作联席会议全体会议精神,总结全市青年工作情况,安排部署《中长期青年发展规划》落实、青年发展友好型城市创建等工作。市委常委、组织部部长、市少工委名誉主任杨原田出席会议并讲话。
  会议指出,我市始终把青年工作摆在重要位置,做了大量工作,推动全市青年发展环境不断改善,青年工作持续进步发展。
  会议强调,要深刻认识落实《中长期青年发展规划》的重大意义,以强烈的政治责任感和历史使命感抓好落实。要突出思想引导,紧扣中心大局,加强组织建设,强化政策支持,推动新时代青年工作全方位发展。要压实创建责任,坚持青年为本,细化目标任务,全力争创青年发展友好型城市。
  会议要求,联席会议成员单位要加强联动、主动作为,凝聚青年工作强大合力,确保各项任务落到实处、见到实效,为加快建设现代化海滨城市注入强劲持久动力。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统