首页
>政务要闻>区县动态
岚山区:一项目入选中央引导地方科技发展资金项目

本报讯 近日,省科技厅公布《关于2021年—2022年中央引导地方科技发展资金项目》,岚山区推荐上报的“北方白茯茶品质与健康机理的研究及其应用于推广”成功入选,预估争引资金100万元。截至目前,该区已成功立项4项中央引导地方科技发展资金项目,项目经费、数量均位列全市第一。
  为做好中央引导地方科技发展资金项目申报,岚山区科技局前期广泛发动符合条件的企业进行申报,优先推荐技术水平高、研发投入高、有创新平台、人才团队的项目。深入研究认定评价指标体系,严格把关企业申报材料,深入到日照茶仓、万泽丰、盛华茶业等企业进行重点辅导,指导企业规范填报申请材料,并积极对上沟通,确保申报成功率。
  近年来,岚山区科技局开展科技攻坚行动,聚焦产业和区域发展难题,成果组织申报市级以上科技计划项目19项,争引科技项目资金5000余万元,其中获得省级科技项目立项8项,争引资金4500余万元,有力提升了全区技术创新能力和产业发展水平,助推经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统