首页
>政务要闻>区县动态
山海天:云上花街成为省级夜间文化和旅游消费集聚区

本报讯 近日,我省第一批省级夜间文化和旅游消费集聚区名单公示,山海天阳光海岸景区云上花街上榜。
  2020年,山海天阳光海岸景区对公共基础设施进行改造提升,背靠新建成的滨海绿道,打造新气象、高品质、有特色的临海休闲商街。同年8月15日,阳光海岸云上花街盛大开幕。
  云上花街全长1000余米,由4组建筑构成,共有67个特色商铺,设计以生态保护为基底,以生态日照、文化日照、活力日照为导向,是集轻餐饮、咖啡吧、纪念品购物、文化展览等多功能于一体的具有海滨特色的商业街。
  云上花街为阳光海岸景区增添了一张靓丽的名片,有效提升了区域公共基础配套设施标准,带动景区旅游业态新发展,同时也让山海天阳光海岸带更加富有激情和时尚活力。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统