首页
>政务要闻>日照要闻
全国全省拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议召开 我市组织在分会场收看

本报讯 11月23日,我市组织在分会场收看全国、全省拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议。会后,我市接续召开会议进行安排部署。市委常委、宣传部部长杨留星出席日照分会场会议并讲话。
  会议指出,近年来,我市高度重视拓展新时代文明实践中心建设工作,建成新时代文明实践中心7个、分中心56个、所(站)1817个,实现了县镇村居全覆盖,取得了阶段性成效。要进一步提高思想认识,提升工作标杆,继续向全省、全国前列迈进。要把文明实践活动集中和日常相结合,突出群众主题,不断增强实践活动的吸引力、影响力、凝聚力。要注重将新时代文明实践中心与县级融媒体中心、公共资源和文明创建相融合,更好地整合资源发挥作用。要提升志愿服务精准供需能力,加强部门协作,打造示范性强、影响力大的志愿服务品牌。要充分运用现代化技术手段,统筹整合“线上+线下”资源,打造文明实践智慧化平台,推动我市新时代文明实践中心建设向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统