首页
>政务要闻>通知公告
关于征集市民对2022年政府工作意见建议的公告

为扎实做好2022年《政府工作报告》的起草工作,进一步问政于民、问需于民、问计于民,今年将继续坚持“开门写报告”,公开征集社会各界对市《政府工作报告》和政府工作的意见建议。现公告如下:

一、征集内容。

围绕深入实施生态立市、创新兴市、产业强市、开放活市战略,聚焦经济发展、城乡建设、生态保护、民生改善、政府自身建设等方面提出意见或建议,但不局限于上述范围。所提意见建议,既可以是过去五年经济社会发展的回顾,也可是对2022年和今后五年政府工作的意见建议。对您提出的意见建议,起草组将认真研究,积极吸纳,推动落实。

二、征集时间和方式。

即日起至2021年12月15日。

书面材料请寄送至日照市北京路198号市级机关综合办公大楼937房间(电子版材料请发邮箱zfgzbg202201@163.com),也可拨打12345政务服务便民热线提出意见建议。

欢迎广大市民踊跃参与。


日照市人民政府办公室

2021年12月1日


扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统