首页
>政务公开>政务公开专题>政府开放日专题>政府开放日
走进日照审计,体验审计生活——日照市审计局举办“政府开放日”活动

为扎实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,加深社会各界对审计工作的了解,12月10日,日照市审计局举办“政府开放日”活动,邀请市民代表20余人走进日照市审计局。市审计局二级调研员阚士梅主持活动。

活动采取现场观摩和座谈交流方式。代表们首先来到文化长廊和文化展馆,在讲解员的带领下了解日照市审计局机关文化品牌、精神文明建设情况,近距离感受审计文化。

随后,代表们参观了数据分析室和审理室,进一步了解审计流程和审计人员的日常工作。

座谈会上,向代表们介绍了日照市审计局的基本职责、审计业务类型、近年来的工作情况等,大家一起观看了《我的爸爸》、《乘风破浪》等短视频作品。代表们与审计人员进行了交流,并对审计工作提出了意见建议。代表们表示,今天的活动很有意义,通过公开日活动能够更好的认识和了解审计工作。

本次活动搭建了政民互动新平台,为审计工作开拓了新思路、新模式,也更加深刻了解到社会各界对审计工作的关注和期待。今后,日照市审计局将继续加大政务公开力度,为建设阳光政府贡献审计力量。



扫一扫在手机打开当前页

【关闭窗口】【打印本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统