关于中央环保督察“回头看”反馈意见(序号9)整改工作完成情况的公示
浏览:    发布时间:2021-04-13 16:44     信息来源:日照市政府    字体大小: [ ]

中央生态环保督察“回头看”反馈意见整改工作第五项(序号9)指出,“省政府2017年10月印发《山东省化工园区认定管理办法》,要求园区应具备集中统一的污水处理设施。但回头看发现,省化工专项行动办公室作为化工园区认定工作的牵头部门,未严格落实管理办法相关要求,部分明显不符合要求的化工园区顺利通过认定”。

经排查,我市三个化工园区已分别于2018年6月和2019年1月通过省政府认定,三个园区均具备集中统一的污水处理设施。

根据《日环督改组办〔2019〕10号》文件相关整改销号工作规定,现将有关情况向社会公示,接受社会监督。公示期限自公示之日起5个工作日,如对完成情况有异议,请于公示期间通过电话、邮件、信函等方式向日照市工业和信息化局反映(信函以到达日邮戳为准)。

联系人:古一丁;电话:8775989;

邮箱:rzhgaqzxb@rz.shandong.cn;

通讯地址:日照市东港区泰安路33号供水大厦615房间。


岚山区关于中央环保督察及“回头看”问题整改销号工作开展情况的报告.pdf

莒县关于中央环保督察及“回头看”问题整改销号工作开展情况的报告.pdf

开发区中央环保督查回头看销号报告2021.3.pdf


市工业和信息化局

市化工专项行动办公室

2021年4月13日


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统