索引号: 11371100004220756B/2021-00339 公开方式: 主动公开
发布机构: 日照市人民政府办公室 组配分类: 市政府办公室文件

日照市人民政府办公室关于成立日照市应急物资保障领导小组的通知
浏览:    发布时间:2021-08-11 15:42     信息来源:日照市政府    字体大小: [ ]

日照市人民政府办公室

日政办字〔2021〕41号

 

 

日照市人民政府办公室

关于成立日照市应急物资保障领导小组的

通    知

 

各区县人民政府、管委,市政府各部门、单位,国家、省属驻日照各单位,有关企业:

为加强全市应急物资储备工作的组织领导和统筹协调,市政府决定成立日照市应急物资保障领导小组,作为市政府长期设置的议事协调机构。现将成员名单及主要职责公布如下:

组      长:李在武   市委副书记、市长

第一副组长:刘兆亮   市委常委、副市长,一级巡视员

副  组  长:徐淑利   副市长

高月波   副市长

林彦芹   副市长

郑德庆   副市长

李  刚   副市长,市公安局局长

成      员:徐桂华   市政府秘书长

谢  飚   市委副秘书长,市农业农村局局长

卢东磊   市发展改革委主任

马先升   市工业和信息化局党组副书记、副局长

熊桂登   市公安局政委

王录联   市民政局局长

王庆忠   市财政局局长

李仲强   市自然资源和规划局局长

陈振华   市住房和城乡建设局局长

滕厚军   市交通运输局局长

王均波   市水利局局长

董建华   市海洋发展局局长

张玉新   市卫生健康委员会主任

乔永前   市应急管理局局长

陈  凯   市国资委主任

乔  宇   市城市管理局局长

胡尊良   市人防办主任

领导小组在市委、市政府的领导下,按照市委防灾减灾救灾领导小组、市委重大疾病和传染病防治工作领导小组、平安日照建设领导小组工作部署,负责统筹协调全市应急物资储备工作,研究提出全市应急物资储备有关政策、规划和措施,协调解决重大问题,指导督促和检查有关政策措施落实,完成市委、市政府交办的其他事项。

领导小组办公室设在市应急管理局,负责全市应急物资储备组织协调工作,徐桂华同志担任办公室主任,乔永前、张玉新、熊桂登同志担任办公室副主任。市应急管理局、市卫生健康委、市公安局按职责组织拟订有关应急物资储备规划、政策措施,对领导小组确定事项落实情况进行督导检查,完成领导小组交办的其他事项。具体工作按照职责分别由市应急管理局灾害救助科、市卫生健康委疾病预防控制科、市公安局警务保障处承担。

 

 

日照市人民政府办公室

2021年8月11日

(此件公开发布)

日政办字〔2021〕41号(关于成立日照市应急物资保障领导小组的通知).doc

日政办字〔2021〕41号(关于成立日照市应急物资保障领导小组的通知).pdf

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统