我市加快推进全年工会重点工作
浏览:    发布时间:2021-09-10 10:30    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 9月9日,全市工会重点工作推进会议召开,总结工作,分析形势,安排部署下一步任务。市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧出席并讲话。
  会议强调,全市各级工会组织要深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持“四最”理念,推进“四会”建设,准确把握新发展阶段工会工作面临的新形势,履职尽责,竭诚服务,以更高的政治站位谋划工会工作。要扎实推进产业工人队伍建设改革,大力推进新就业形态建会入会工作,建好用好工人文化宫、职工服务中心、户外劳动者驿站等服务职工阵地,切实维护劳动关系领域和谐稳定,并结合党史学习教育,持续开展富有工会特色的办实事活动,以更大的工作力度推进重点工作。要坚持目标导向、问题导向、创新导向,以劳动竞赛推进重点工作突破,以优良的工作作风保障工作落地落实,确保完成全年工作任务。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统