市政协党组理论学习中心组进行集体学习 弘扬伟大建党精神 助推日照精彩“蝶变”
浏览:    发布时间:2021-09-10 10:27    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 9月8日下午,市政协党组理论学习中心组进行集体学习,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“弘扬伟大建党精神”主题,联系思想和工作实际进行研讨交流。市政协党组书记、主席王斌主持并带头发言,党组副书记、副主席黄秀芹,党组成员、副主席来风华,党组成员、秘书长吕祥山参加。市政协副主席郇梅、王坤英、董全宏、林玉营列席。市委党史学习教育第四巡回指导组负责同志到会指导。
  会上,市政协党组和机关党组四位同志作重点发言,其他同志作书面交流发言。大家一致认为,伟大建党精神是对建党时期共产党先驱们开创精神的精辟概括,是对百年党史中共产党人奋斗精神的高度凝练,是中国共产党立党兴党强党的精神原点和思想基点,内涵丰富而深邃。
  会议强调,必须坚守共产党人的政治灵魂,永葆共产党人的政治本色,始终保持同人民群众的血肉联系,以党性修养擦亮忠诚底色,以实际行动体现忠诚根基。要牢固树立人民政协是政治机关的意识,发扬伟大建党精神,充分发挥专门协商机构作用,最大限度地凝聚智慧、凝聚共识、凝聚力量,以党史学习教育激发出来的热情和干劲,在助推日照精彩“蝶变”中提供政协智慧、展现政协担当。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统