日照银行正式开办信用卡业务
浏览:    发布时间:2021-09-10 10:31    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 9月9日,日照银行正式发行“好客山东”文化旅游主题信用卡和πCard数字信用卡,副市长林彦芹参加发布活动。
  本次日照银行发行的πCard信用卡系列分为青春版———π卡、情怀版———“好客山东”文化旅游主题信用卡、商务版———铂卡三类,均为白金等级数字信用卡,客户可通过面对面、微信公众号、小程序等多种方式申领。其中,“好客山东”文化旅游主题信用卡及旗下城市印象信用卡融合山东16地市知名景点、历史故事、地域特色和文化底蕴等经典元素,是“旅游+金融”创新的重要成果。日照银行也由此成为全省第三家发行“好客山东”文化旅游主题信用卡、首家发行16地市城市印象卡的银行。
  发布现场,日照银行还分别与中国银联山东分公司、山东演艺集团、银联数据服务公司、总分行所在各地市文旅局签订了一系列数字化运营及推动旅游业发展的合作协议。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统