全国消防行业职业技能大赛山东省选拔赛 市消防救援支队喜获佳绩
浏览:    发布时间:2021-09-10 10:28    信息来源:日照日报
信息来源:日照市政府
    字体大小: [ ]

本报讯 9月9日,市消防救援支队举行欢迎活动,迎接参加全国消防行业职业技能大赛山东省选拔赛参赛队凯旋。市委常委、副市长刘兆亮出席活动。
  全国消防行业职业技能大赛是国家级一类职业技能大赛,是全国各行业、全社会广泛参与的最高层级全国性消防职业技能赛事。此次山东选拔赛是消防体制改革以来全省举办的首个高规格、高标准消防行业赛事,比赛科目包含100米消防障碍、攀登挂钩梯、攻坚技巧、极限穿越等21个科目。日照消防参赛队在全省16支代表队中表现出色,取得全省团体第二名的优异成绩,在多个竞技领域荣获全省第一,充分展现了消防体制改革以来全市消防职业化发展水平。10月底,日照消防参赛队将参加在南京举行的全国消防行业职业技能大赛。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统